Am Samstag den 25. August 2012 wurde Ernst Gehrmann zum Ehrenvorsitzenden der KG Narrenzunft Gelsenkirchen ernannt. Er bekam die Anerkennung für 30-jährige Ausübung des Amtes als Vorsitzender der KG Narrenzunft im Rahmen des Sommerfestes vom Vorstand überreicht. Mit Stolz und Dank nahm er unter großen Beifall die Ehrenvorsitzenden-Mütze und einen speziell für diesen Anlass angerfetigten Orden entgegen. Auch Gerd Schwenzfeier der Präsidenten des Festkomitees Gelsenkirchener Karneval war gekommen um Ernst persönlich zu beglückwünschen und überreicht ihm sogar ein kleines Geschenk.

Vielen Dank lieber Ernst, für jahrelange Treue und Loyalität als Vorsitzender zu unserem Verein. Wir freuen uns dich auch weiterhin als aktives Mitglied dabei zu haben!