Nach unserem Jubiläumstanz für die Session 2015/16 und die Darbietung der letzten 15 Jahre, wird unsere nächste Show ein moderner Mix mit coolen Housemoves. Eine Show wie Ihr sie noch nie gesehen habt. Freut euch auf eine spannende neue Choreographie!

Für die Zukunft benötigen die Energiebündel Verstärkung und neue Tänzer. Du bist mindestens 18 Jahre alt und möchtest ein Teil unserer Gruppe sein? - So melde dich bei uns!

Wir bedanken uns herzlich bei allen Gelsenkirchener Karnevalsvereinen und dem Festkomitee Gelsenkirchener Karneval e.V. für die jahrelange Unterstützung, Treue und die zahlreichen schönen Auftritte. Ihr und all‘ unsere Fans seid der Grund für unser hartes Training und dem großen Enthusiasmus mit dem wir an jede neue Choreographie und an jeden Auftritt herangehen. VIELEN DANK!

Dominik, Frank, Jens, Kevin,
Martin, Uwe, Walter

Zeit:

Montags 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr
(außer in den Ferien)

Ort:

Turmschule der Gemeinschaftsgrundschule
Schonnebecker Straße 32
(Eingang zur Turnhalle nur über den Johann – Strauß Weg)

Trainer:

Kevin Gemsa