MVS_4834Wir starten mit Vollgas in die neue Session. Am 04. und 11. Februar 2017 veranstaltet wir unsere beiden Damensitzungen. In der ausverkauften Aula in der GSÜ in Gelsenkirchen-Ückendorf wird kräftig geschwoft, geschunkelt und gefeiert.

Auch für die kleinen Karnevalisten ist gesorgt. Am 05. Februar 2017 ab 15:00 Uhr, beginnt in der Gesamtschule Ückendorf ein buntes Programm für närrische Kinder. Moderatorin Ute führt gekonnt durch den Nachmittag und präsentiert einen Zauberkünstler, die vereinseigene Mini- und Juniorengarde sowie das Prinzenpaar der Stadt Gelsenkirchen Marcel I. und Denise I..

Der 18. Februar 2017 bildet für uns den karnevalistischen Höhepunkt. Bereits zum zweite Mal veranstalten wir unsere Prunksitzung im neuen Hans-Sachs-Haus in Gelsenkirchen. Ab 19:11 Uhr wird ein karnevalistisch ausgereiftes Programm der Extraklasse geboten. Mit dabei sind der Büttenredner Mr. Hart, die "Rheinfanfaren" aus Düsseldorf, eine spektakuläre Tanzdarbietung aus Köln von den "Tanzcorps Blaue Jungs" sowie alle Eigengewächse des Vereins und vieles mehr. Nach Programmende kann nach Herzenslust das Tanzbein geschwungen werden. Unsere 1. Vorsitzende Uwe Gemsa hofft erneut auf eine ausverkaufte Veranstaltung und heißt alle Karnevalisten herzlich Willkommen.

Kartenvorverkauf:
Kinderkarneval: Ernst Gehrmann 0209 / 14 06 72