1. Vorsitzender - Uwe GemsaAuf der gut besuchten Generalhauptversammlung der KG Narrenzunft am 13.05.2016 wurde im Vereinslokal Restaurant „UnverwechselBAR“ in Gelsenkirchen–Ückendorf ein neuer Vorstand gewählt.

Mit dem langjährigen Vereinsmitglied Uwe Gemsa als 1. Vorsitzenden erhält der Verein eine neue Spitze. Als 2. Vorsitzender wurde Marius Stange im Amt erneut bestätigt. Auch Helmut Mondry als 1. Kassierer wurde wiedergewählt. Unterstützung erfährt er durch den 2. Kassierer Walter Tönnies. Als Kassenprüfer konnten sich Heinz Wozniak und Martin Gemsa durchsetzen.

Des Weiteren erhält der Verein mit Alexander Kuntz einen neuen Geschäftsführer. Angelika Schweinsberg wird von nun an als 1. Schriftführerin der Gesellschaft tätig sein. Zur 2. Schriftführerin wurde Melanie Binder gewählt. Als Pressesprecherin wird Viola Stange weiterhin den Verein vertreten und Marius Stange wurde als Internetbeauftragter bestätigt.

Ernst Gehrmann ist erneut zum Sitzungspräsident ernannt worden und erhält mit Uwe Gemsa als Vize-Sitzungspräsidenten einen Companion an seiner Seite. Der Kinderkarneval wird weiterhin von Ute Schramm und die Damensitzungen von Susanne Honnerlage moderiert. Als Beisitzer konnten sich Karin Schwarzer und Jürgen Lübke durchsetzen.

Um die Jugendarbeit im Verein verstärkt zu fördern, wurde der Posten des Jugendwartes erweitert. Nicole Kempa, Sarah-Shirin Ritter und Jens Kollatschni werden sich zukünftig die Aufgaben teilen und als starkes Trio für und im Namen der Vereinsjugend agieren. Speziell für den Kinderumzug in Gelsenkirchen-Horst werden Ute Schramm und Peter Tillwix verantwortlich sein.

Dustin Gemsa, Claudia Gemsa, Sandra Gemsa, Jacky Gutt, Jens Kollatschni und Karin Schwarzer sind von nun an als Festausschuss für die Organisation von Festlichkeiten der Gesellschaften zuständig.

Erstmalig wurden auch Verantwortliche für den Wagen- und Bühnenbau benannt. Thomas Berndt, Jürgen Lübke, Claudia Gemsa, Sandra Gemsa und Monika Lischewski werden in Zukunft diese Aufgaben übernehmen.

Der Vorstand in der Übersicht